?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

LJ.jpg

Candy bar на 2-х летие в стилистике "Микки Маус".
Состоял: из мастичного торта, шоколадных капкейков, пряничков, расписанных айсингом.


Торт "Микки Маус".
Вес - 3,4 кг.
Внутри - торт "Дамский каприз" (курага, мак, грецкий орех, вяленая вишня, сметанный крем).
Покрытие и декор - сахарная мастика.

LJ1.jpg

LJ2.jpg

Прянички "Микки Маус и Минни Маус".
Состав - пряничное тесто.
Расписаны айсингом.

Капкейки в стиле "Микки".
Состав - шоколадные капкейки с миндальной крошкой, начинка - абрикосовый джем.
Задекорированы сахарной мастикой.
LJ3.jpg

Упаковка пряничков:
LJ4.jpg

Упаковка капкейков:
LJ5.jpg

Comments

mila_kanari
Jul. 21st, 2016 06:53 am (UTC)
Мне вот кремовые тоже торты по душе, их мне тоже делать в удовольствие.
А с гляссажам у тебя с первого раза сложилось? Я дважды пробовала, пока не получалось, на третий раз пока никак не решусь :).
А блендер у тебя обычный погружной?
podkolenochka
Jul. 21st, 2016 07:03 am (UTC)
В том и беда, что блендер обычный. Но я тебе с уверенностью скажу, что и тот правильный блендер не дает гарантии, что гляссаж получится. На последней работе приходилось минимум раз в смену делать гляссаж. Иногда получался гладким, а иногда хоть плачь. И почему-то именно свежеприготовленный лучше всего ложился на изделия.
mila_kanari
Jul. 21st, 2016 01:09 pm (UTC)
А может дело не в блендере , а в каких то продуктах? Я вот свои неудачи списываю на плохое качество желатина.
podkolenochka
Jul. 21st, 2016 04:59 pm (UTC)
Желатин беру Оеткер. Мрия тоже хороший. А вот другими не пользуюсь. Очень заметная разница.

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Дизайн жж - от harmful_viki
Powered by LiveJournal.com